Bulletin TP Express - Décembre 2018

Accueil / Publications / Bulletin TP Express

Invitation aux T.P. pour le petit-déjeuner conférence ATA-ITA 2019


Paul Beauchamp
premier Vice-président, Olymel s.e.c

L’Association des technologues en agroalimentaire en collaboration avec l’Institut de technologie agroalimentaire vous convie à la 20e édition de leur petit-déjeuner conférence annuel tenu dans le cadre du Salon de l’agriculture.

Le mercredi, 16 janvier 2019 à 7h00
Centre BMO, salle  Richard Robert
sur le site de l’exposition de Saint-Hyacinthe


Thème de la conférence
Nourrir le monde…à partir d’ici

Conférencier : Paul Beauchamp, premier Vice-président, Olymel s.e.c

Le secteur agroalimentaire canadien peut-il rivaliser avec les géants étrangers de l’industrie sur les marchés d’exportation ? Les entreprises québécoises et canadiennes sont-elles de taille ? Les filières d’approvisionnement peuvent-elles répondre à la demande? Comment les entreprises canadiennes peuvent-elles tirer le meilleur parti des ententes commerciales internationales et des accords de libre-échange ?  Quelles sont les conditions à réunir pour nourrir le monde?

Paul Beauchamp s’est joint à l’équipe de direction d’Olymel en l’an 2000. Il joue un rôle clé dans les dossiers d’acquisition, de fusion, de partenariat et de stratégie d’affaires. Responsable de l’approvisionnement dans les secteurs du porc et de la volaille, il est également chargé des affaires corporatives, des communications et des affaires publiques en plus d’agir à titre de porte-parole de l’entreprise.

Également au programme
Remise du Mérite technologique agroalimentaire 2019 à
M. Jacques Dion, directeur de la production d’orge brassicole, Semican inc.
Admission : 37$

Informations et inscription : 
http://www.technologuesagroalimentaire.com/dejeuner-conference-ata-ita-2019/